
von eLeNarecipeS•02.12.2024
Schweineschnitzel geschmort
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schweineschnitzel
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 30 g - Butter
- 0,3 Stück - Liter Fleischbrühe
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Schnitzel klopfen salzen und pfeffern, den Rand mehrmals einschneiden.
2
Aus der Butter, den fein geschnittenen Zwiebeln und dem zerdrückten Knoblauch eine Knoblauchbutter machen, damit eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Schnitzel nebeneinander hineinlegen, mit etwas Knoblauchbutter belegen. Das Fleisch im Ofen etwas bräunen, nach ca. 10 - 15 Minuten die Fleischbrühe zugeben und noch 15 Minuten schmoren lassen.
4
Dazu passen Kartoffeln und Rotkraut.