von criSPcUrRY36•04.06.2025
Schweinemedaillons in Paprikasahne
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 12 Stück - Scheibe/n Schweinefilet(s)
- 0,5 Stück - Liter Sahne
- 1 EL - Paprikapulver (edelsüßes)
- 12 Stück - Scheibe/n Frühstücksspeck
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 EL - Tomatenmark
Anleitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Die Sahne mit Paprikapulver verrühren und auf die Hälfte einkochen lassen.
3
Inzwischen die Speckstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht an dicht in eine flache Auflaufform setzen.
4
Tomatenmark in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß über das Fleisch gießen.
5
Im heißen Backofen ca. 20 Min. garen.
6
Dazu: Baguette oder Nudeln.