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Schweinelende mit grünem Spargel - Bild 1
von Crispbaker09.02.2025

Schweinelende mit grünem Spargel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Spargel (grüner)
  • 350 g - Schweinelende(n)
  • 400 g - Muschelnudeln
  • 200 ml - Sahne
  • 1 Stück - kl. Bund Petersilie
  • 1 Bund - Schnittlauch
  • 2 Stück - Fleischtomate(n)
  • 2 EL - Öl
  • 25 g - Butter
  • 25 g - Mehl
  • 300 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - etwas Zucker

Anleitung

1

Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.

2

Die Nudeln nach Anweisung kochen.

3

Den Spargel schräg in Stücke schneiden, in Öl 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Lende in Scheiben schneiden und im Bratsatz 2 - 3 Min. je Seite braten. Das Fleisch ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

4

Nun das Stück Butter im Bratsatz erhitzen, mit dem Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Alles mit der Brühe und der Sahne ablöschen, dann 1 - 2 Min. köcheln. Die klein gehackten Kräuter untermischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

5

Die Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

6

Die Tomaten, das Fleisch und den Spargel in die Soße geben, erwärmen und über die Nudeln geben.

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