
Schweinelachs - Gemüse - Pfanne
Recipe information
- 2 Stück - ½ kg Schweinebraten (Schweinelachs)
- 2 Stück - gr. Dose/n Erbsen + Möhren ( ohne Flüssigkeit )
- 1 kg - Spargel (( TK - Produkt ) oder frisch)
- 2 Stück - gr. Dose/n Champignons (de Paris ( ohne Flüssigkeit ))
- 750 g - Brokkoli - Röschen ( TK - Produkt ) oder frisch
- 750 g - Blumenkohl - Röschen ( TK - Produkt ) oder frisch
- 1 kg - Spätzle (( fertig gekocht aus dem Kühlregal ) oder selbst gemacht)
- 1 Stück - Liter Sahne (( 20 % Fettgehalt ))
- 750 ml - Crème fraîche
- 250,0 ml - Schmand
- 500,0 g - Käse (gerieben)
- 400 g - Schmelzkäse mit Kräutern
- 1 Stück - Beutel Maggi Würzmischung Nr. 1 Typ Pfeffer
- 1 Stück - Gewürzmischung (China - Gewürz)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
Die Tüte Maggi Nr. 1 mit der doppelten Menge Chinagewürz und 1 – 2 TL Salz trocken mischen.
Das Fleisch der Länge nach halbieren, dann 1,5 cm dicke Schnitzelchen davon schneiden und mit der Würzmischung würzen dann in einen gefetteten Bräter schichten. Die Sahne mit Creme fraiche, Schmand + Schmelzkäse verrühren und mit 1 - 2 TL Salz + 3 TL Chinagewürz pikant abschmecken. Das Fleisch mit ¼ der Sauce bedecken. Die Erbsen + Möhren darüber verteilen. Den Spargel angetaut in 1,5 cm lange Stücke schneiden, die Broccoli- und Blumenkohlröschen evtl. halbieren und mit dem Spargel und den Pilzen in den Bräter geben. ¼ der Sauce darüber, dann die Spätzle darauf verteilen, den geriebenen Käse drüberstreuen und die restliche Sauce einfüllen, glatt streichen. Den Bräter verschließen, im vorgeheizten Backofen, unten bei 175° C bis 200 ° C 120 – 180 Minuten brutzeln lassen.