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Schweinelachs - Gemüse - Pfanne - Bild 1
von brEaD-kItChen02.01.2025

Schweinelachs - Gemüse - Pfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
15
  • 2 Stück - ½ kg Schweinebraten (Schweinelachs)
  • 2 Stück - gr. Dose/n Erbsen + Möhren ( ohne Flüssigkeit )
  • 1 kg - Spargel (( TK - Produkt ) oder frisch)
  • 2 Stück - gr. Dose/n Champignons (de Paris ( ohne Flüssigkeit ))
  • 750 g - Brokkoli - Röschen ( TK - Produkt ) oder frisch
  • 750 g - Blumenkohl - Röschen ( TK - Produkt ) oder frisch
  • 1 kg - Spätzle (( fertig gekocht aus dem Kühlregal ) oder selbst gemacht)
  • 1 Stück - Liter Sahne (( 20 % Fettgehalt ))
  • 750 ml - Crème fraîche
  • 250,0 ml - Schmand
  • 500,0 g - Käse (gerieben)
  • 400 g - Schmelzkäse mit Kräutern
  • 1 Stück - Beutel Maggi Würzmischung Nr. 1 Typ Pfeffer
  • 1 Stück - Gewürzmischung (China - Gewürz)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Die Tüte Maggi Nr. 1 mit der doppelten Menge Chinagewürz und 1 – 2 TL Salz trocken mischen.

2

Das Fleisch der Länge nach halbieren, dann 1,5 cm dicke Schnitzelchen davon schneiden und mit der Würzmischung würzen dann in einen gefetteten Bräter schichten. Die Sahne mit Creme fraiche, Schmand + Schmelzkäse verrühren und mit 1 - 2 TL Salz + 3 TL Chinagewürz pikant abschmecken. Das Fleisch mit ¼ der Sauce bedecken. Die Erbsen + Möhren darüber verteilen. Den Spargel angetaut in 1,5 cm lange Stücke schneiden, die Broccoli- und Blumenkohlröschen evtl. halbieren und mit dem Spargel und den Pilzen in den Bräter geben. ¼ der Sauce darüber, dann die Spätzle darauf verteilen, den geriebenen Käse drüberstreuen und die restliche Sauce einfüllen, glatt streichen. Den Bräter verschließen, im vorgeheizten Backofen, unten bei 175° C bis 200 ° C 120 – 180 Minuten brutzeln lassen.

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