
von Tenderbread67•24.11.2024
Schweinefilet mit Traubensauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 300 g - Schweinefilet(s) (in Medaillons zu je 50 g geschnitten)
- 100 g - Weintrauben (rote)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zwiebel(n) (rot, fein gehackt)
- 20 g - Butter
- 125 ml - Traubensaft (rot)
- 2 EL - Crème fraîche
Anleitung
1
Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein hacken. Die Medaillons salzen und pfeffern.
3
Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons von beiden Seiten anbraten. Dann die gehackte Zwiebel dazu und mit anrösten. Mit dem Traubensaft ablöschen, Traubenhälften dazu geben und bei kleiner Hitze 4 Minuten ziehen lassen. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Mit Bandnudeln oder Spätzle servieren.