Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schweinefilet mit Traubensauce - Bild 1
von Tenderbread6724.11.2024

Schweinefilet mit Traubensauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Schweinefilet(s) (in Medaillons zu je 50 g geschnitten)
  • 100 g - Weintrauben (rote)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rot, fein gehackt)
  • 20 g - Butter
  • 125 ml - Traubensaft (rot)
  • 2 EL - Crème fraîche

Anleitung

1

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein hacken. Die Medaillons salzen und pfeffern.

3

Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons von beiden Seiten anbraten. Dann die gehackte Zwiebel dazu und mit anrösten. Mit dem Traubensaft ablöschen, Traubenhälften dazu geben und bei kleiner Hitze 4 Minuten ziehen lassen. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Mit Bandnudeln oder Spätzle servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept