Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Sagedaniela07.06.2025

Schweinefilet in Sahnesauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 150 g - Frühlingszwiebel(n)
  • 800 g - Schweinefilet(s)
  • 2 EL - Öl
  • 200 g - Sahne
  • 150 ml - Gemüsebrühe
  • 50 g - Crème fraîche
  • 1 TL - Senf (Dijon-Senf)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer (weißer)

Anleitung

1

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlingszwiebeln hineingeben und kurz andünsten. Sahne, Brühe, Crème fraiche und Senf zufügen und aufkochen lassen. Fleisch in der Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Dazu passen Rösti.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept