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von langkitchen09.04.2025

Schwein in Biersauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Schweineschnitzel
  • 1 Stück - Flasche Bier (Helles (Export))
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Glas Paprikaschote(n) (eingelegte)
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Die Schweineschnitzel klein würfeln. Das reichlich gesalzene und gepfefferte Fleisch in sehr viel Olivenöl anbraten, es soll nicht braun werden, sonst wird’s hart. Nur kurz und scharf anbraten.

3

Dann mit einer Flasche Bier begießen und einen Deckel auflegen, ca. 1 bis 1 ½ Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, das ergibt schönes weiches und aromatisches Fleisch. Je nach Ofen, falls das Bier verdunstet, noch mehr Bier nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Pro Portion 2 Spiegeleier braten.

7

Das Fleisch mit der Sauce anrichten, die Spiegeleier dazu legen und mit den eingelegten Paprikaschoten servieren. Dazu gibt es Weißbrot.

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