Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schwedisches Pfannengericht - Bild 1
von mangOMArIa29.10.2024

Schwedisches Pfannengericht

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 750 g - Kartoffel(n) (festkochend)
  • 250 g - Zwiebel(n)
  • 200 g - Kalbsschnitzel oder Putenfleisch
  • 2 EL - Öl
  • 200 g - Schinken (gekocht)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Knoblauch
  • 1 Stück - Kräuter der Provence
  • 4 Stück - Ei(er)

Anleitung

1

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen, würfeln. Zwiebeln, Fleisch und Schinken ebenfalls grob würfeln.

2

Fleisch und Zwiebeln in Öl anbraten. Kartoffeln dazugeben und knusprig werden lassen, dann den Schinken dazugeben. Nach Bedarf würzen und kurz vor dem Servieren die 4 Eier über die Pfanne gleiten (die Dotter sollen ganz bleiben) und gerade etwas stocken lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept