


von PetErSpice78•20.09.2023
Schwäbische Maultaschen, geröstet
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 5 Stück - Maultasche(n)
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Butter
Anleitung
1
Zuerst die Maultaschen in Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden! Die Eier zu einem aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Maultaschen dazugeben! Wenn diese anfangen braun zu werden, die Zwiebel dazugeben und mitbraten! Wenn alles gut angebraten ist, die Eimasse dazugeben und stocken lassen!
3
Noch 1-2 mal umgerührt und schon ist man fertig!