von sage.kitchen•21.03.2025
Schüttelpizza ohne Boden
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 100 g - Mehl
- 0,3 Stück - Liter Milch
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
- 1 Stück - gr. Dose/n Champignons
- 250 g - Schinken (gekochten oder andere Wurst)
- 250 g - Käse (geriebenen)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer und Orengano
- 1 Stück - Paprikapulver
Anleitung
1
Alle Zutaten klein schneiden, in eine große Schüssel mit Deckel geben. Deckel drauf und kräftig schütteln.
2
Ein wenig rühren, wenn noch nicht alles vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben.
3
Bei 170 Grad ca. 45 min backen