Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von sage.kitchen21.03.2025

Schüttelpizza ohne Boden

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 100 g - Mehl
  • 0,3 Stück - Liter Milch
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
  • 1 Stück - gr. Dose/n Champignons
  • 250 g - Schinken (gekochten oder andere Wurst)
  • 250 g - Käse (geriebenen)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer und Orengano
  • 1 Stück - Paprikapulver

Anleitung

1

Alle Zutaten klein schneiden, in eine große Schüssel mit Deckel geben. Deckel drauf und kräftig schütteln.

2

Ein wenig rühren, wenn noch nicht alles vermischt ist. Auf ein gefettetes Backblech geben.

3

Bei 170 Grad ca. 45 min backen

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept