
von jägerkitchen•18.10.2024
Schupfnudeln mit Tomaten und Pinienkerne
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 250 g - Schupfnudeln
- 200 g - Cocktailtomaten
- 2 EL - Pinienkerne
- 2 EL - Olivenöl
- 0,5 TL - Basilikum (getrocknet)
- 0,5 TL - Koriander (getrocknet)
- 0,5 TL - Petersilie (getrocknet)
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
Anleitung
1
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Schnupfnudeln nach Anleitung darin garen. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und ebenfalls in dem Öl anbraten. Die Pinienkerne hinzufügen und mitbraten. Die getrockneten Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.