Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schupfnudeln mit Lauch - Bild 1
von Moorekitchen24.11.2024

Schupfnudeln mit Lauch

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Tomate(n)
  • 1 Stück - Stange/n Lauch
  • 200 g - Pilze
  • 500 g - Schupfnudeln
  • 1 Stück - etwas Öl
  • 200 ml - Sahne (auch laktosefreie, oder Pflanzensahne)
  • 0,5 Stück - Gemüsebrühwürfel
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Tomaten und Lauch waschen. Pilze säubern. Tomaten in Würfel, Lauch in feine Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden.

2

Zuerst die Schupfnudeln mit etwas Öl in die Pfanne geben. Wenn die Schupfnudeln leicht angebraten sind, die Pilze und kurz danach den Lauch dazugeben. Einige Minuten anbraten und dann mit Sahne ablöschen und mit dem Gemüsebrühwürfel würzen. Die Tomatenwürfel dazugeben. Diese sollen nur noch warm werden und nicht ganz zerkochen. Das Gericht ist fertig, wenn die Sahne sämig eingekocht ist.

3

Tipp: Wer mag, kann alles noch mit Käse überbacken oder Käse mit in die Sahne rühren. Schmeckt aber auch sehr gut ohne Käse.

4

Ich nehme immer laktosefreie Sahne oder Sojasahne.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept