Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schottischer Eintopf - Bild 1
von wagnerkitchen22.01.2025

Schottischer Eintopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 0,5 kg - Hackfleisch (gemischt)
  • 0,5 kg - Porree
  • 0,5 kg - Nudeln oder Kartoffeln
  • 1 Becher - Crème fraîche oder Schmand
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 200 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Tomatenmark

Anleitung

1

Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben, 10 Minuten garen. Crème fraiche dazu, gut durchrühren, nach Belieben Tomatenmark dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. 5 Minuten weitergaren. Zum Schluss die Nudeln oder Kartoffeln unterheben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept