
von wagnerkitchen•22.01.2025
Schottischer Eintopf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 0,5 kg - Hackfleisch (gemischt)
- 0,5 kg - Porree
- 0,5 kg - Nudeln oder Kartoffeln
- 1 Becher - Crème fraîche oder Schmand
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 200 ml - Gemüsebrühe
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Tomatenmark
Anleitung
1
Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben, 10 Minuten garen. Crème fraiche dazu, gut durchrühren, nach Belieben Tomatenmark dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. 5 Minuten weitergaren. Zum Schluss die Nudeln oder Kartoffeln unterheben.