Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Antonrecipes11.05.2025

Schollenröllchen auf Blattspinat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 350 g - Fischfilet(s) ((Schollenfilet))
  • 100 g - Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 300 g - Blattspinat (TK)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Muskat
  • 2 TL - saure Sahne
  • 1 TL - Senf (milder)
  • 0,5 EL - Tomatenmark
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (zerdrückt)
  • 2 TL - Parmesan (gerieben)
  • 1 Stück - Butter
  • 1 Stück - Zitronensaft (für das Schollenfilet)

Anleitung

1

Die Filets säubern, säuern und salzen.

2

Die Zwiebeln werden in etwas Butter glasig gedünstet. Dann den Spinat beigeben und bei kleiner Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4

Saure Sahne, Senf, Tomatenmark, Knoblauch und Käse ordentlich mischen. Diese Paste auf die Filets streichen und zusammenrollen.

5

Der Spinat kommt jetzt in eine Auflaufform. Darauf die Röllchen platzieren. Noch ein paar Butterflöckchen oben drauf und schon ist man fertig. Der Ofen wird auf 175 Grad vorgeheizt. Die Röllchen dürfen darin für etwa 30 Minuten Platz nehmen (garen), bevor ihr am Tisch Platz nehmt.

7

Lecker mit jungen, kleinen Kartoffeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept