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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern à la Italia - Bild 1
von noah_kitchen5709.11.2024

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern à la Italia

Recipe information

Kochzeit7 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 210 g - Butter
  • 210 g - Schokolade
  • 7 Stück - Ei(er)
  • 270 g - Zucker
  • 120 g - Mehl
  • 40 g - Kakaopulver
  • 1 Stück - Fett für die Formen

Anleitung

1

Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend mit den Eiern und Kristallzucker schlagen und zum Schluss Mehl und Kakaopulver zufügen.

2

In kleine, gefettete Formen (ca. 7,5 cm Durchmesser und ca. 4 cm hoch) ungefähr 7 bis max. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 210 °C Heißluft backen.

3

Der Kern bleibt schön flüssig und schmeckt mit frischen Früchten oder Vanilleeis superb. Vorsicht: Ein kleiner Kuchen könnte zu wenig sein.

4

Für ca. 7 kleine Kuchen.

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