Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schokoladen-Chili Eis - Bild 1
von WILLIaM_bISTRO03.01.2025

Schokoladen-Chili Eis

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 6 EL - Kakaopulver
  • 100 ml - Milch
  • 250 ml - Sahne
  • 5 ml - Honig (flüssiger)
  • 0,5 TL - Chilipulver

Anleitung

1

Zuerst das Kakaopulver in die Milch rühren und unter Rühren erhitzen (nicht kochen). Abkühlen lassen.

2

Die Sahne steif schlagen und anschließend mit dem Honig unter den Kakao rühren. Zum Schluss das Chilipulver hinzugeben und alles verrühren.

3

Die Eismasse in Behältnisse geben und im Gefrierschrank mehrere Stunden gefrieren lassen, bis sie fest und zu Eis geworden ist.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept