Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schokoladen Cake Balls für den Cakepop-Maker - Bild 1
von Recipes_By-Chen25.10.2024

Schokoladen Cake Balls für den Cakepop-Maker

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 120 g - Zucker
  • 90 g - Margarine (zerlassen)
  • 100 ml - Milch
  • 130 g - Mehl
  • 0,5 Pck. - Backpulver
  • 50 g - Backkakao
  • 1 Stück - Prise(n) Salz

Anleitung

1

Cakepopmaker aufheizen.

2

Eier mit Zucker cremig rühren, zerlassene Margarine und Milch dazu geben, gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao sowie das Salz kurz unterheben/unterrühren, gerade so, dass alle Zutaten miteinander vermischt sind.

3

Cakepopmaker mit Backtrennspray einsprühen und Stecker vom Netz nehmen. Erst dann die Mulden mit je einem kleinen Löffel bis zum Rand füllen. Zuklappen, Stecker wieder rein und 5 - 5 1/2 Min backen. Nach dieser Backzeit das Gerät wieder vom Strom nehmen.

4

Gebackene Cake Balls entnehmen und die Mulden wieder neu füllen. Backverfahren wie beschrieben fortsetzen, bis der Teig aufgebraucht ist. Bei mir reicht er für knapp 3,5 "Ladungen".

5

Die Cake Balls backen durch die Unterbrechung der Hitzezufuhr gleichmäßiger und werden schön rund.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept