Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schoko - Igel - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
12
  • 450 g - Mehl
  • 1 Stück - Backpulver
  • 200 g - Zucker
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 50 g - Butter
  • 6 EL - Milch
  • 6 EL - Honig
  • 500 g - Butter
  • 200 g - Zucker
  • 2 EL - Kakaopulver
  • 6 EL - Milch
  • 500 g - Kokosraspel

Anleitung

1

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Eiern, Butter, Milch und Honig eine Rührteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen und bei 175°C ca. 15-20 min backen. Etwas auskühlen lassen und dann in 3cm breite und 5cm lange Rechtecke schneiden.

2

Aus Butter, Zucker, Kakao und Milch eine dickliche Masse kochen. Die Rechtecke in mit einer Gabel in die noch warme Masse tauchen und anschließend in den Kokosflocken wälzen.

3

Im Kühlschrank aufbewahren und kalt essen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept