
von jürgenrecipes•16.10.2024
Schoko - Igel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
12
- 450 g - Mehl
- 1 Stück - Backpulver
- 200 g - Zucker
- 2 Stück - Ei(er)
- 50 g - Butter
- 6 EL - Milch
- 6 EL - Honig
- 500 g - Butter
- 200 g - Zucker
- 2 EL - Kakaopulver
- 6 EL - Milch
- 500 g - Kokosraspel
Anleitung
1
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Eiern, Butter, Milch und Honig eine Rührteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glatt streichen und bei 175°C ca. 15-20 min backen. Etwas auskühlen lassen und dann in 3cm breite und 5cm lange Rechtecke schneiden.
2
Aus Butter, Zucker, Kakao und Milch eine dickliche Masse kochen. Die Rechtecke in mit einer Gabel in die noch warme Masse tauchen und anschließend in den Kokosflocken wälzen.
3
Im Kühlschrank aufbewahren und kalt essen.