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von fArMbreAd9703.04.2025

Schnitzelröllchen mit Karotten und Bohnen in Rahmsoße

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 8 Stück - Minutenschnitzel
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 EL - Butter
  • 250 g - Prinzessbohnen (TK)
  • 2 Stück - Gelbe Rübe(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Thymian
  • 1 Stück - Öl
  • 200 g - Sahne
  • 300 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - evtl. Saucenbinder (heller)

Anleitung

1

Die Zwiebel würfeln. Die gelben Rüben schälen und in Stifte schneiden.

2

Die Zwiebeln und die gelben Rüben in der Butter anschwitzen. Die gefrorene Bohnen dazugeben und mit 1/4 l Wasser angießen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 - 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse abseihen, aber den Sud auffangen.

3

Die Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Die gelben Rüben und die Bohnen in die Schnitzel wickeln und das Fleisch mit einem Spießchen feststecken.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen rundherum anbraten, dann Thymian dazugeben und mit Brühe aufgießen und 10 - 12 Min. schmoren lassen.

5

Das restliche Gemüse in den Topf mit dem Sud zurückgeben und warm halten, nochmals abschmecken.

6

Röllchen aus der Pfanne nehmen. Die Sahne angießen und einköcheln lassen. Die Sauce abschmecken und evtl. mit Saucenbinder andicken. Die Röllchen wieder zurück in die Sauce geben und etwas ziehen lassen.

7

Das Gemüse zu den Röllchen und der Sauce servieren.

8

Wir essen gerne Rösti dazu.

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