
von Recipesby_Jana•06.02.2025
Schnitzelröllchen am Spieß
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Bund - Petersilie
- 500 g - Hackfleisch (Schwein)
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer (weißer)
- 1 Stück - n. B. Paprikapulver
- 4 Stück - dünne Schweineschnitzel
- 3 EL - Öl
Anleitung
1
Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken und beides mit Hackfleisch (Schweinemett) verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2
Schnitzel etwas flachklopfen. Mett zu Röllchen formen und in je 1 Schnitzel rollen. Die Rollen in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun jeweils 3 - 4 Scheiben quer auf einen Spieß stecken. Das Fleisch mit Öl bestreichen und unter Wenden 8 - 10 Minuten knusprig grillen.