von Cheflang•30.03.2025
Schnitzelauflauf Hawaii
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schweineschnitzel
- 8 Stück - Scheibe/n Ananas
- 1 Dose/n - Champignons
- 2 Becher - Sahne
- 1 Becher - Crème fraîche
- 2 TL - Sauce (hell)
- 1 Pck. - Sauce (Rahmsauce) (dunkel)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Sojasauce
Anleitung
1
Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer würzen.
2
In eine Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Ananas belegen. Pilze darüber verteilen.
4
Für die Sauce nun Sahne, Crème fraiche, helle Sauce und Rahmsauce (dunkel) verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen.
6
Dies alles über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine Stunde backen.
8
Dazu schmeckt Reis.