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Schnelles Kartoffelgulasch mit Cabanossi - Bild 1
von Tendersage9225.10.2024

Schnelles Kartoffelgulasch mit Cabanossi

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 500 g - Cabanossi
  • 2 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 4 EL - Tomatenmark
  • 700 g - Kartoffel(n)
  • 1 TL - Zitronenschale (abgeriebene)
  • 1 TL - Kümmelpulver
  • 1 TL - Majoran
  • 1 TL - Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Stück - Msp. Paprikapulver (geräuchert)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 500 ml - Gemüsebrühe
  • 2 EL - Pflanzenöl

Anleitung

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleinere Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen und durch ein Sieb abgießen.

3

Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden, die Cabanossi in Scheiben schneiden.

5

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Wurst anbraten, bis eine leichte Bräunung entsteht. Herausnehmen und auf die Seite stellen.

7

Zwiebeln mit dem Knoblauch im restlichen Öl glasig braten. Paprika dazugeben und unter Rühren anbraten, bis die Paprika duften. Tomatenmark dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Gewürze dazugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen.

9

Währenddessen ca. 3 EL der Kartoffeln mit der Gabel fein zerdrücken- zur Soßenbindung- und dann die zerdrückten Kartoffeln sowie die Kartoffelwürfel zum Rest geben. Kurz ziehen lassen und dann abschmecken.

11

Uns schmeckt das Gulasch mit frischem Brot am besten.

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