Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Theochef3723.02.2025

Schnelles Eiskonfekt

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
50
  • 300 g - Kuvertüre (Halbbitter)
  • 40 g - Palmfett
  • 40 g - Butter
  • 30 g - Kaffeepulver (Cappuccino-Pulver)
  • 100 ml - Schlagsahne

Anleitung

1

Die Kuvertüre, Butter, Kokosfett und Cappuccino-Pulver in der Sahne im Wasserbad schmelzen lassen, glatt rühren und in eine Rührschüssel füllen.

2

Kaltstellen, bis die Masse beinahe fest ist. Dann mit dem Handrührer ca. 5 min cremig aufschlagen.

3

In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben, in kleine Alu-Manschetten spritzen und kalt stellen.

4

Eisgekühlt servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept