Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von cheffrederick3410.04.2025

Schnelles Camembertbrötchen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 75 ml - Wein (weiß)
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 1 Bund - Petersilie
  • 1 Bund - Schnittlauch
  • 1 TL - Paprikapulver
  • 4 EL - Chilisauce oder Hot-Ketchup
  • 250 g - Camembert(s)
  • 50 g - Butter
  • 4 Stück - Brötchen (frische)
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Den Camembert mit einer Gabel so gut wie möglich zerdrücken. Die Butter und den Weißwein dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

2

Die Zwiebel, die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und alles unter die Camembertmasse rühren. Die Camembertmasse mit Paprika, Pfeffer und Chilisauce abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und auf jeder Hälfte etwas Camembertmasse streichen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 ° so lange überbacken, bis die Camembertcreme goldgelb ist (ca. 15 Minuten).

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept