
von goldenmint77•06.11.2024
Schnelles, buntes Thunfischchili
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 150 g - Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
- 1 Stück - Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL - Olivenöl
- 1 Stück - kleine Paprikaschote(n) (rote)
- 75 g - Erbsen (TK)
- 75 g - Mais
- 75 g - Bohnen (grüne , TK)
- 50 ml - Chilisauce oder Salsasauce
- 1 Stück - Chilischote(n)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Die Bohnen in der Mikrowelle erwärmen. Den Thunfisch abtropfen lassen.
2
Frühlingszwiebel und Paprika klein scheiden und im Öl anbraten. Erbsen (unaufgetaut), grüne Bohnen und Mais dazugeben und erhitzen. Den Thunfisch und die Soße dazugeben. Verrühren und erhitzen. Zum Schluss geschnittene Chilischote dazugeben und mit Salz abschmecken.