Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schnelles, buntes Thunfischchili - Bild 1
von goldenmint7706.11.2024

Schnelles, buntes Thunfischchili

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 150 g - Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
  • 1 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL - Olivenöl
  • 1 Stück - kleine Paprikaschote(n) (rote)
  • 75 g - Erbsen (TK)
  • 75 g - Mais
  • 75 g - Bohnen (grüne , TK)
  • 50 ml - Chilisauce oder Salsasauce
  • 1 Stück - Chilischote(n)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Die Bohnen in der Mikrowelle erwärmen. Den Thunfisch abtropfen lassen.

2

Frühlingszwiebel und Paprika klein scheiden und im Öl anbraten. Erbsen (unaufgetaut), grüne Bohnen und Mais dazugeben und erhitzen. Den Thunfisch und die Soße dazugeben. Verrühren und erhitzen. Zum Schluss geschnittene Chilischote dazugeben und mit Salz abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept