

von CHefmIlLer•27.02.2024
Schneller Tomaten-Avocado-Smoothie
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 400 ml - Tomatensaft (scharfer)
- 100 g - Avocado(s)
- 4 Stück - Blätter Basilikum
- 50 ml - Wasser oder Eiswürfel
Anleitung
1
Die Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch auslöffeln und in einen Mixer oder Smoothiemaker geben. Scharfer Tomatensaft oder Tomatensaft, den man nach Geschmack gewürzt hat, und die gewaschenen Basilikumblätter zugeben und zerkleinern.
2
Wasser oder Eiswürfel zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn man Eiswürfel zugibt, wird der Smoothie kälter und bleibt länger kühl. Ich kombiniere meist Wasser und Eiswürfel halb und halb.
3
Pro Portion ca. 245 Kcal.