
von Recipesbyfinn•05.11.2024
Schneller Gemüseauflauf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 kg - Gemüse (gemischtes nach Wahl, evtl. TK)
- 6 EL - Petersilie (gehackt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 2 TL - Paprikapulver
- 250 g - Käse (Cottage Cheese (Frischkäse o. Ä.))
- 4 Stück - Ei(er)
Anleitung
1
Das Gemüse (z. B. Karotten, Paprika, Blattspinat, Erbsen, Mais, Lauch, Brokkoli …) waschen und in kleinere Stückchen, Spalten oder Würfel schneiden. Danach pfeffern, salzen, mit Petersilie und Paprikapulver vermischen.
3
Den Cottage Cheese mit Eiern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Frischkäsecreme vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den Auflauf im Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 40 Min. backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.