Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schneller Eberswalder Würstchensalat - Bild 1
von matthiasfoodie04.01.2025

Schneller Eberswalder Würstchensalat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Paket Würstchen (Eberswalder)
  • 150 g - Käse (Maasdamer)
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 5 Stück - Cornichons
  • 6 EL - Ketchup (Werder Premium)

Anleitung

1

Die Würstchen längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Cornichons längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden.

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Ketchup darüber gießen und alles gründlich vermengen.

3

Den Salat mit frischem Brot servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept