Schnelle Tortellini mit Zwiebel-Cocktailtomaten-Sauce
Recipe information
- 180 g - Tortellini mit Käsefüllung (aus dem Kühlregal)
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 8 Stück - Cocktailtomaten
- 1 Stück - ½ TL Olivenöl
- 10 EL - Cremefine
- 1 Stück - Prise(n) Muskat
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Knoblauchgranulat oder frischer Knoblauch
- 2 EL - Parmesan (gerieben)
- 1 Stück - evtl. Basilikum
Anleitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und mitschwitzen. Die Cremefine zugeben und kurz aufkochen lassen.
Mit Muskat, Pfeffer, Pfeffer und Knoblauchgranulat nach Gusto abschmecken. Wer lieber frischen Knoblauch mag, kann natürlich auch diesen zugeben. Dann vielleicht sogar schon mit den Zwiebeln andünsten.
Den Parmesan unterrühren. Evtl. noch ein paar fein geschnittene Basilikumblättchen zufügen.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Soße vermischen. Sofort servieren.
Ein leckeres Gericht, wenn es einmal ganz schnell gehen muss.