
von Pastajulius•24.12.2024
Schnelle Räuberpfanne mit Hack
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 350 g - Blumenkohl
- 300 g - Rinderhackfleisch
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zucchini
- 15 Stück - Cherrytomate(n)
- 1 TL - Öl zum Braten
- 3 EL - Frischkäse
- 1 EL - Essig
- 1 TL - Senf
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen. Die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Das Hackfleisch oder Tatar in die Pfanne geben und krümelig braten, salzen und pfeffern.
2
Das Gemüse würfeln. Die Cherrytomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Den Blumenkohl abschütten und im Sieb abtropfen lassen. Anschließend in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten mit dünsten. Den Frischkäse unter das Gemüse rühren und mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Räuberpfanne kann je nach Belieben und mit allen möglichen Gemüsesorten aufgepeppt werden. Sie eignet sich auch gut zur Resteverwertung und zum Überbacken.