
von Isabel.Spice•11.10.2024
Schnelle Putenpfanne aus dem Wok
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - großes Putenschnitzel (in Streifen geschnitten)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote, in Würfel geschnitten)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (fein gewürfelt)
- 2 EL - Olivenöl
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 2 EL - Schnittlauch (in Röllchen)
- 1 Stück - Curry
Anleitung
1
Das Öl in den Wok geben und in dem erhitzten Öl das Putenfleisch rundum anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und den Paprika dazugeben und unter Rühren dünsten, erst dann salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Immer wieder gut rühren, dass die Zwiebeln nicht zu dunkel werden.
2
Den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Über alles die Eier aufschlagen, weiter rühren, bis das Ei mitgebraten ist, eventuell nachsalzen.
3
Auf zwei Teller verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Guten Appetit.