
von OLIve-kiTCHeN•03.12.2024
Schnelle Marinade für Hähnchenkeulen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 EL - Honig
- 1 EL - Senf (mittelscharfer)
- 1 EL - Tomatenmark
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarzer)
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Chilipulver
Anleitung
1
Am besten man beginnt mit dem Honig, Senf und dem Tomatenmmark, sonst ist es später schwer, alles mit dem dickflüssigen Honig zu vermischen. Wenn man das erledigt hat fügt man das Chili- und Paprikapulver hinzu. Je nachdem wie scharf oder süß man es haben möchte. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Nur noch über die Hähnchenkeulen oder andere Teile vom Hähnchen geben und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ruhen lassen. Am besten im Backofen zubereiten dann schmecken sie am besten!
5
Die Menge ist ausreichend für 8 Hähnchenkeulen.