Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schnelle Kohlrabi-Rosenkohlpfanne mit Macadamia und Krakauer-Wurst - Bild 1
von susannefoodie4726.10.2024

Schnelle Kohlrabi-Rosenkohlpfanne mit Macadamia und Krakauer-Wurst

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Kohlrabi (ca. 400 g)
  • 300 g - Rosenkohl
  • 300 g - Wurst (Krakauer)
  • 100 g - Macadamianüsse (gesalzen)
  • 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 1 EL - Sonnenblumenöl
  • 200 ml - Sahne
  • 1 TL - Paprikapulver (geräuchertes , scharf)
  • 1 TL - Cayennepfeffer
  • 1 TL - Muskat (frisch gerieben)
  • 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer (bunter , aus der Mühle)

Anleitung

1

Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Rosenkohl putzen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und das Gemüse ca. 8 Minuten köcheln lassen.

2

Macadamianüsse hacken und in einer kleinen Pfanne mit Cayennepfeffer und Paprikapulver rösten. Beiseitestellen.

3

Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten.

4

Gemüse abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Gemüsepfanne mit Sahne ablöschen. Krakauer-Wurst in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Muskat zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Macadamianüssen anrichten und servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept