
Schnelle Gnocchi-Pfanne
Recipe information
- 500 g - Gnocchi
- 2 Stück - Stange/n Porree
- 1 Bund - Möhre(n)
- 300 ml - Gemüsebrühe (kräftige)
- 500 g - Crème fraîche
- 1 Stück - n. B. Pfeffer
- 1 Stück - Öl oder Butter zum Anbraten
Anleitung
Die Gnocchi in kochendem Wasser so lange vorkochen, bis sie nach oben an die Oberfläche kommen. Dann durch ein Sieb abgießen.
In der Zwischenzeit den Porree und die Möhren waschen und in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne einen Schuss Öl erhitzen und die Porree- und Möhrenscheiben kurz anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dann die Crème fraîche unterheben und mit Pfeffer abschmecken. Die gegarten Gnocchi zugeben und umrühren. Eventuell mit etwas Saucenbinder oder Mehl die Flüssigkeit binden, bis sie sämig ist.
Dazu passt Bratwurst, Kasseler, Putenschnitzel.
Tipp: Oder einfach nur pur als vegetarische Hauptspeise genießen.