

von cRISPpAstrY•21.09.2023
Schnelle Flusskrebs - Pastasauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 150 g - Krebse (Flusskrebse) (aus dem Kühlregal)
- 1 Stück - Möhre(n) (in Juliennestreifen)
- 0,5 Stück - kleine Paprikaschote(n) (gelb)
- 0,5 Stück - kleine Paprikaschote(n) (orange)
- 1 Stück - Stange/n Porree (dünne, auch Teile vom Grün)
- 1 Stück - kleine Chilischote(n) (rot oder Chiliflocken)
- 1 Stück - Olivenöl
- 150 g - Schmelzkäse
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer (schwarzer, frisch gemahlen)
- 1 Stück - Parmesan (frisch gerieben)
- 1 Stück - einige Schnittlauch - Halme zur Dekoration
Anleitung
1
Die Paprika in feine Streifen, oder auch eine Sorte in Würfel schneiden.
2
Die Chilischote in winzige Würfel, den Porree längs in halmdicke, sehr feine Streifen schneiden.
3
Das Gemüse nur kurz in Olivenöl "anbraten", damit es noch bissfest ist, die Flusskrebse zugeben und kurz erhitzen.
4
Danach Schmelzkäse zufügen und verrühren. Mit einigen EL Nudelkochwasser versetzen und mit wenig Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
6
Sehr gut zu verschiedenen Sorten Tagliatelle oder Spaghetti.
8
Die Nudeln mit der Pastasauce vermischen und mit Schnittlauchhalmen dekorieren.
9
Den Parmesan reiben und dazu servieren.