Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Schnelle Flusskrebs - Pastasauce - Bild 1
Schnelle Flusskrebs - Pastasauce - Bild 2
von cRISPpAstrY21.09.2023

Schnelle Flusskrebs - Pastasauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 150 g - Krebse (Flusskrebse) (aus dem Kühlregal)
  • 1 Stück - Möhre(n) (in Juliennestreifen)
  • 0,5 Stück - kleine Paprikaschote(n) (gelb)
  • 0,5 Stück - kleine Paprikaschote(n) (orange)
  • 1 Stück - Stange/n Porree (dünne, auch Teile vom Grün)
  • 1 Stück - kleine Chilischote(n) (rot oder Chiliflocken)
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 150 g - Schmelzkäse
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer (schwarzer, frisch gemahlen)
  • 1 Stück - Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Stück - einige Schnittlauch - Halme zur Dekoration

Anleitung

1

Die Paprika in feine Streifen, oder auch eine Sorte in Würfel schneiden.

2

Die Chilischote in winzige Würfel, den Porree längs in halmdicke, sehr feine Streifen schneiden.

3

Das Gemüse nur kurz in Olivenöl "anbraten", damit es noch bissfest ist, die Flusskrebse zugeben und kurz erhitzen.

4

Danach Schmelzkäse zufügen und verrühren. Mit einigen EL Nudelkochwasser versetzen und mit wenig Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

6

Sehr gut zu verschiedenen Sorten Tagliatelle oder Spaghetti.

8

Die Nudeln mit der Pastasauce vermischen und mit Schnittlauchhalmen dekorieren.

9

Den Parmesan reiben und dazu servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept