
Schnelle 15-Minuten-Nudelpfanne
Recipe information
- 3 Stück - Würstchen (Schinkenknacker)
- 1 Stück - halbe Paprikaschote(n) (rote)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 200 ml - süße Sahne
- 1 Stück - Chili
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - etwas Knoblauchöl
- 500 g - Nudeln (z. B. Penne)
Anleitung
Zuerst einen Topf mit Wasser und Salz für die Nudeln aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Penne dazugeben und maximal 10 min kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Knoblauchöl erhitzen. Die Schinkenknacker in schmale Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Jetzt die Zwiebel klein würfeln und dazugeben, dann die Paprika klein würfeln und ebenfalls dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sahne dazugeben und langsam köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln sollten jetzt 10 min gekocht haben. Das heiße Wasser abgießen, die Nudeln nicht abschrecken. Jetzt die Nudeln in die Pfanne geben, alles vermengen und noch ca. 5 min köcheln lassen.
Tipp:
Wer kein Knoblauchöl hat, nimmt normales Öl und gibt als letzte Zutat vor den Nudeln eine frisch gehackte oder gepresste Knoblauchzehe dazu.