
von jangkitchen•29.09.2024
Schmandtorte mit Mandarinen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 75 g - Zucker
- 1 Pck. - Vanillinzucker
- 75 g - Butter
- 1 Stück - Ei(er)
- 200 g - Mehl
- 2 Pck. - Puddingpulver (Vanille)
- 150 g - Zucker
- 0,5 Stück - Liter Milch
- 4 Becher - Schmand
- 2 Stück - Dose/n Mandarine(n)
Anleitung
1
Den Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Dann die Form mit dem Teig auskleiden.
3
Den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Schmand glatt rühren. Die Mandarinen unterheben und die Mischung auf den Teigboden geben.
5
60 Minuten bei 190°C backen.