

von Janahungry•10.02.2022
Schlankeits - Marmor - Kuchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 250 ml - Kaffeesahne
- 300 g - Mehl
- 4 Stück - m.-große Ei(er)
- 1 EL - Süßstoff (flüssig)
- 50 g - Kakaopulver
- 1 Pck. - Backpulver
Anleitung
1
Kaffeesahne (10%), mit Backpulver gemischtes Mehl, Süßstoff und Eier in eine Schüssel geben, mit dem Rührgerät gut verrühren. Den Teig in 2 Teile teilen, in eine Hälfte 50 g Instant - Kakaopulver mit dem Rührgerät einrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die dunkle Masse einfüllen, die helle Masse darübergeben und mit einem Löffel kurz durchziehen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.