

von recipes-by-aria•28.01.2023
Schinken - Gorgonzola - Toast
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - Scheibe/n Toastbrot
- 1 Stück - etwas Butter (oder Olivenöl)
- 1 Stück - kleine Tomate(n) ((Strauchtomate))
- 2 Stück - Scheibe/n Kochschinken (große)
- 1 Stück - n. B. Gorgonzola
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3
Toasts mit Butter bestreichen oder etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Kochschinken belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden, auf den Schinken legen und je nach Gorgonzolasorte evtl. leicht salzen und pfeffern. Gorgonzola in Bröckchen schneiden und auf die belegten Toasts geben.
5
Im Backofen ca. 10 - 15 Minuten überbacken.