
von recipesby-peter•20.10.2024
Schinken - Frischkäse - Soße
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 250 ml - Gemüsebrühe
- 400 g - Frischkäse
- 250 g - Schinken (gekochter)
- 100 g - Champignons
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - etwas Bärlauch (gehackter)
Anleitung
1
Champignons putzen und zusammen mit dem Schinken in Streifen schneiden . Die Zwiebeln schälen und würfeln.
3
Zunächst die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Champignons und den Schinken zugeben. Alles zusammen noch etwas weiter braten lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Temperatur etwas herunter stellen und den Frischkäse hinzugeben. Diesen sich unter Rühren auflösen lassen. Anschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken.
5
Dazu am besten Pasta servieren.