Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Scharfer Schnitzel - Topf - Bild 1
von cheflotta1218.02.2025

Scharfer Schnitzel - Topf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Dose/n - Champignons (ganze (400 ml))
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 600 g - Schnitzelfleisch
  • 200 g - Sahne
  • 1 Stück - Flasche Chilisauce (180 ml)
  • 100 g - Käse ((geriebenen Gouda))
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Cayennepfeffer

Anleitung

1

Die Dose Champignons abtropfen lassen.

2

Die Zwiebel halbieren und in schmale Scheiben schneiden.

3

Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und der Zwiebel mischen.

4

Alles in eine flache Auflaufform geben.

6

Die Sahne mit der Chilisauce, dem Salz und dem Cayennepfeffer verrühren und über die Fleischmischung gießen. Mit Käse bestreuen.

8

Im Backofen bei 175°C ca. 45 Min. überbacken.

10

PS: wer es nicht ganz so scharf mag, kann anstatt der Chilisauce auch passierte Tomaten nehmen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept