
von cheflotta12•18.02.2025
Scharfer Schnitzel - Topf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Dose/n - Champignons (ganze (400 ml))
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 600 g - Schnitzelfleisch
- 200 g - Sahne
- 1 Stück - Flasche Chilisauce (180 ml)
- 100 g - Käse ((geriebenen Gouda))
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Cayennepfeffer
Anleitung
1
Die Dose Champignons abtropfen lassen.
2
Die Zwiebel halbieren und in schmale Scheiben schneiden.
3
Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und der Zwiebel mischen.
4
Alles in eine flache Auflaufform geben.
6
Die Sahne mit der Chilisauce, dem Salz und dem Cayennepfeffer verrühren und über die Fleischmischung gießen. Mit Käse bestreuen.
8
Im Backofen bei 175°C ca. 45 Min. überbacken.
10
PS: wer es nicht ganz so scharf mag, kann anstatt der Chilisauce auch passierte Tomaten nehmen.