Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Wolffkitchen09.06.2025

Scharfer Orienttopf mit Aubergine

Recipe information

Kochzeit40 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Rinderhackfleisch
  • 1 Stück - Öl oder Butter
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Aubergine(n)
  • 1 Stück - Möhre(n)
  • 2 Stück - Kartoffel(n)
  • 2 Stück - Schalotte(n)
  • 180 ml - Rinderbrühe
  • 1 TL - Chilipulver
  • 1 Stück - n. B. Kreuzkümmel
  • 1 Stück - Zimtstange(n)
  • 3 EL - Tomatenmark

Anleitung

1

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden, dazu geben und mit anbraten. Mit Rinderbrühe ablöschen und die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben und alles zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

2

Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept