
von gardenberry22•29.09.2024
Scharfe Fetacreme wie im türkischen Imbiss
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Feta-Käse
- 250 g - Quark mind. 20% Fett oder Frischkäse oder eine Mischung aus beidem
- 1 EL - Sambal Oelek
- 1 TL - Sriracha-Sauce oder andere scharfe Chilisauce
- 5 Stück - Spritzer Tabasco (grün)
- 1 Stück - etwas Salz
Anleitung
1
Den Feta mit der Lake in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Quark oder Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken.
2
Die Creme kann sofort serviert werden. Dazu passt Fladenbrot oder Champignons oder eingelegte Surimi Garnelen (Das Rezept für die Surimi Garnelen findet ihr auch bei mir.).