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Sauerkrauteintopf mit Fleischwurst und Bohnen - Bild 1
von Chefwegner21.09.2024

Sauerkrauteintopf mit Fleischwurst und Bohnen

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - etwas Öl zum Braten
  • 400 g - Geflügelfleischwurst mit Knoblauch
  • 1 Stück - Beutel Sauerkraut
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 4 Stück - Wacholderbeere(n)
  • 250 ml - Brühe
  • 1 Stück - kl. Glas Bohnen (weiße)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
  • 200 g - Schmand
  • 1 Stück - evtl. Salz und Pfeffer bei Bedarf

Anleitung

1

Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Fleischwurst würfeln, dazugeben und kräftig anbraten. Sauerkraut mit Saft, Gewürze und Brühe zufügen und 15 min. köcheln lassen.

2

Bohnen und gepressten Knoblauch zugeben und erwärmen. Schmand unterrühren.Wer mag, kann noch mit Pfeffer und Salz würzen.

3

Schmeckt am nächsten Tag noch besser.

4

Tipp: Man kann dazu Kartoffelpüree servieren. Wir essen es aber auch oft "ohne alles", dann reicht es ggfs. nur für 3 Portionen.

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