Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von reCIpeS_bymoRitZ18.04.2025

Sauerkraut - Hackfleisch - Topf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Sauerkraut
  • 250 g - Hackfleisch
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Becher - Crème fraîche
  • 0,5 Stück - Liter Fleischbrühe
  • 1 Stück - Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Cayennepfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver

Anleitung

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in heißem Öl andünsten und dann Hackfleisch zufügen. Danach das Sauerkraut. 5 Minuten dünsten.

2

Dann mit 1/2 l Fleischbrühe aufgießen und Creme fraiche sowie die Gewürze dazugeben und noch 15 Minuten köcheln lassen.

3

Danach sofort servieren.

4

Dazu passt Bauernbrot.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept