von reCIpeS_bymoRitZ•18.04.2025
Sauerkraut - Hackfleisch - Topf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Sauerkraut
- 250 g - Hackfleisch
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Becher - Crème fraîche
- 0,5 Stück - Liter Fleischbrühe
- 1 Stück - Prise(n) Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Cayennepfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
Anleitung
1
Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in heißem Öl andünsten und dann Hackfleisch zufügen. Danach das Sauerkraut. 5 Minuten dünsten.
2
Dann mit 1/2 l Fleischbrühe aufgießen und Creme fraiche sowie die Gewürze dazugeben und noch 15 Minuten köcheln lassen.
3
Danach sofort servieren.
4
Dazu passt Bauernbrot.