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Salsiccia aus Apulien - Bild 1
von martiNEZKITcHEN22.10.2024

Salsiccia aus Apulien

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
5
  • 1 Stück - EL (gestr. Salz)
  • 1 Stück - EL (gehäuft Paprikapulver, rosenscharfes)
  • 1 Stück - Pul Biber
  • 500 g - Schweineschulter
  • 300 g - Schweinenacken
  • 200 g - Bauchspeck (frischer)
  • 1 Stück - EL (gestr. Fenchelsamen)
  • 1 Stück - EL (gestr. Anissamen)
  • 1 Stück - EL (gestr. Koriandersamen)

Anleitung

1

Erst einmal vom Fleisch alle Sehnen und vom Speck die Schwarte entfernen. Nun Schulter, Nacken und Speck in ca. 2 cm große Stücke schneiden und durch den Fleischwolf mit einer groben 12er Scheibe drehen.

2

Fenchel-, Anis- und Koriandersamen in einem Mörser grob zerstoßen.

3

Das durchgedrehte Fleisch und alle Gewürze mit einander vermischen und gut verkneten, die Gewürze sollen gut ins Fleisch eingearbeitet werden.

4

Zur Probe kann man jetzt etwas von dem gemischten Fleisch in einer Pfanne anbraten und so feststellen, ob alle Aromen miteinander harmonisieren. Evtl.noch nachwürzen.

5

Alles 24 Stunden ziehen lassen und dann in Därme füllen oder aber auch mit der Hand zu Würstchen formen.

6

Die Würstchen schön kross braten. Man kann sie auch in einer Tomatensoße ziehen lassen.

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