

von Spicybaker•15.12.2024
Salami-Käse Blätterteigschnecken
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Pck. - Blätterteig aus dem Kühlregal
- 8 Stück - Scheibe/n Salami (Putensalami)
- 100 g - Käse (Gouda) (gerieben)
- 1 Becher - Schmand
- 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Stück - Kräuter (gemischte)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Papierförmchen
Anleitung
1
Die Salami in feine Würfel schneiden, zusammen mit dem Gouda und dem Schmand in eine Schale geben und alles gut vermischen. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken.
3
Den Blätterteig ausrollen, die Masse darauf verteilen und von der langen Seite her aufrollen.
5
Die Rolle in 10 - 12 gleichgroße Röllchen schneiden. Diese in ein Muffinblech mit Papierförmchen setzen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen.