Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Salami-Käse Blätterteigschnecken - Bild 1
Salami-Käse Blätterteigschnecken - Bild 2
von Spicybaker15.12.2024

Salami-Käse Blätterteigschnecken

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Pck. - Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 8 Stück - Scheibe/n Salami (Putensalami)
  • 100 g - Käse (Gouda) (gerieben)
  • 1 Becher - Schmand
  • 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Stück - Kräuter (gemischte)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Papierförmchen

Anleitung

1

Die Salami in feine Würfel schneiden, zusammen mit dem Gouda und dem Schmand in eine Schale geben und alles gut vermischen. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken.

3

Den Blätterteig ausrollen, die Masse darauf verteilen und von der langen Seite her aufrollen.

5

Die Rolle in 10 - 12 gleichgroße Röllchen schneiden. Diese in ein Muffinblech mit Papierförmchen setzen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept