Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Salami - Aufstrich mit Ei - Bild 1
von grape-kitchen17.12.2024

Salami - Aufstrich mit Ei

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 40 g - Salami (gewürfelt)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot, gewürfelt)
  • 2 Stück - Ei(er) (hart gekochte, gewürfelt)
  • 2 Stück - Gewürzgurke(n) (gewürfelt)
  • 200 g - Frischkäse (1 (5 % Fett))
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Knoblauch
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Zitronensaft
  • 1 Stück - Schnittlauch

Anleitung

1

Den Frischkäse mit Gewürzen und Zitronensaft verrühren, dann alle anderen Zutaten untermengen. Mindestens für 2 Std. kühlen.

3

Schmeckt lecker als Aufstrich auf Baguette, Ciabatta und weiteren hellen Brotsorten.

5

Tipp für Reste: Mit Streukäse vermengt auf Toast streichen, im Ofen goldgelb überbacken, dazu einen frischen angemachten Salat.

7

WW: 5 P. für den ganzen Aufstrich

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept