
von grape-kitchen•17.12.2024
Salami - Aufstrich mit Ei
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 40 g - Salami (gewürfelt)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot, gewürfelt)
- 2 Stück - Ei(er) (hart gekochte, gewürfelt)
- 2 Stück - Gewürzgurke(n) (gewürfelt)
- 200 g - Frischkäse (1 (5 % Fett))
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Knoblauch
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Zitronensaft
- 1 Stück - Schnittlauch
Anleitung
1
Den Frischkäse mit Gewürzen und Zitronensaft verrühren, dann alle anderen Zutaten untermengen. Mindestens für 2 Std. kühlen.
3
Schmeckt lecker als Aufstrich auf Baguette, Ciabatta und weiteren hellen Brotsorten.
5
Tipp für Reste: Mit Streukäse vermengt auf Toast streichen, im Ofen goldgelb überbacken, dazu einen frischen angemachten Salat.
7
WW: 5 P. für den ganzen Aufstrich