von silverpepper12•29.03.2025
Ruster Bohnenstrudel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Tasse Grieß
- 2 Stück - Tasse/n Wasser
- 2 Stück - Semmel(n) (in Milch eingeweicht)
- 1 Dose/n - Bohnen (weiß)
- 1 Becher - Sauerrahm
- 1 EL - Öl
- 1 Pck. - Strudelblätter
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Majoran
- 1 Stück - Fett (für die Form)
Anleitung
1
Öl in einem Topf erhitzen, Grieß hinzufügen, ein wenig mitrösten und mit 2 Tassen Wasser aufgießen. Solange rühren, bis das Wasser verdampft und der Grieß schön weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
3
Die Strudelblätter auflegen und mit den zuvor abgeseihten Bohnen belegen. Den Grieß auf den Bohnen verteilen, darauf dann die in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmeln verteilen. Den Sauerrahm gut durchschlagen und ebenfalls gleichmäßig auf dem Strudel verteilen.
4
Den Bohnenstrudel zusammenrollen und in eine befettete Bratpfanne legen.
5
Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.