Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von ElENAGouRMET9511.06.2025

Russische Wareniki

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 100 ml - Milch
  • 100 ml - Wasser
  • 1 Stück - n. B. Mehl
  • 1 Stück - n. B. Püree (Kartoffel)

Anleitung

1

Ei, Milch und Wasser vermischen. Mehl langsam hinzugeben, bis der Teig eher fest ist. 15 min ruhen lassen, dann 2 min kneten und nochmal 10 min ruhen lassen.

3

Ein kleines Stück vom Teig abreißen und zu einer Schlange formen. Mit dem Messer kleine Stücke abschneiden und mit dem Nudelholz ca. 1/2 cm dick auswalzen. Kleine Portionen Kartoffelpüree darauf geben, zu Wareniki formen und in siedendem Salzwasser kochen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept